注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎永刚的博客

我们相信市场,相信基于私人产权下的自由交易是个人自由和社会繁荣的基础和保障。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【珠海平安会计服务有限公司】是横琴新区本土唯一拥有代理记账许可证的专业化正规公司,可为来横琴新区注册的企业提供设立登记、变更、增资、年审、审批许可、高新技术认证、版权登记、公司秘书、会计记账、报税等全方位服务。咨询请致电:400-018-3326 15018198993

网易考拉推荐
 
 

大多数经济学家一致同意的10个主张  

2007-07-07 21:07:26|  分类: 吹经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1·租金上限减少了可得到的住房数量和质量(93%)
2·关税和进口限制通常降低了普遍经济福利
3·有伸缩性的和浮动性的汇率提供了一种有效的国际货币协定(90%)
4·财政政策[例如,关税(或)增加政府支出]对低于充分就业的经济的重要的刺激效应(90%)
5·如果要平衡预算,应该在经济周期中而不是每年中来实现(85%)
6·现金转移支付使领取者福利的增加大于等量现金的实物转移支付(84%)
7·巨额预算赤字对经济有不利影响(83%)
8·最低工资增加了年轻人和不熟练工人中的失业(79%)
9·政府应该按“负所得税”的思路重建福利制度(79%)
10·排污税和可交易的污染许可证作为控制污染的方法优于实行污染上限(78%)
  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017