注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎永刚的博客

我们相信市场,相信基于私人产权下的自由交易是个人自由和社会繁荣的基础和保障。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【珠海平安会计服务有限公司】是横琴新区本土唯一拥有代理记账许可证的专业化正规公司,可为来横琴新区注册的企业提供设立登记、变更、增资、年审、审批许可、高新技术认证、版权登记、公司秘书、会计记账、报税等全方位服务。咨询请致电:400-018-3326 15018198993

网易考拉推荐
 
 

非贱无以胜选举!非贱无以救台湾!  

2008-01-30 15:39:38|  分类: 吹时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨晚看凤凰卫视的新闻,讲到台湾选举。哦,如来320还不够2个月了。
民调显示马英九大幅领先。可惜,当N个月前马王配流产,这场选战注定是凶多吉少。
民进党执政能力极差,但打选战却是个中高手。台湾的选战是“烂苹果选举”,“选民你要选我,因为我不那么贱,而对手比我还要贱”。四年前的一声枪响,八年前的兴票案。人总是会有污点的,在选举时,污点就会比无限扩大。
国民党显然经过八年了还学不会怎样选举。自己没人才,可以招外援。大陆的?不行,选举文化不同,在大陆你如果抵毁对手,结果只有一种:因得不到领导的欢心而败选。美国?也不行。虽然也有揭对手短处的手段,但因为美国选民比较理性,对对方人格的抵毁只会有反效果。外援不行,唯有反求于已了。
对付贱人,只有一个方法:斗贱!非贱无以胜选举!非贱无以救台湾!三人行,必有我师焉。择其贱而从之,其不贱者而改之。
贱者,有轻于鸿毛,有重于泰山。为中华民族之未来以贱,千均之重!
马英九,你很难胜选,因为你不是贱人,或者讲,你还不够贱。
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017