注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎永刚的博客

我们相信市场,相信基于私人产权下的自由交易是个人自由和社会繁荣的基础和保障。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【珠海平安会计服务有限公司】是横琴新区本土唯一拥有代理记账许可证的专业化正规公司,可为来横琴新区注册的企业提供设立登记、变更、增资、年审、审批许可、高新技术认证、版权登记、公司秘书、会计记账、报税等全方位服务。咨询请致电:400-018-3326 15018198993

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

目前铁路运输严重受阻?原因?持续时间?  

2008-01-30 15:44:39|  分类: 吹时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日上班收到一条短信,一条迟来的短信“广州地区春运办公室紧急通知:目前铁路运输严重受阻,请大家返回原地,已售票可在省内任何售票点退票。”
对于在火车站外围苦苦等候的旅客,以上消息足够呢?严重受阻?为什么严重受阻?是有火车坏了吗?如果是火车坏了,多长时间可以修复?(昨晚的新闻日日睇,听到农民工问这句话的时候,就知道什么叫可悲了)
“京广线南段因受特大暴风雪影响,电力设施遭受严重破坏,以至没法对列车正常供电,所以造成了大面积的列车晚点。因天气情况近几日不能好转,预计三五天内都不能恢复正常的运营。”
难道打多几只字是那么的艰难吗?事情讲的越清晰,可信性就会越高。信息,信息,现在在火车站的旅客需要的是全面准确的信息。最起码,在交易会内放几十台大电视,播放新闻,让他们知道外面正在发生什么事情,这不难做到吧?还有火车站广场外的大屏幕,在最需要它的时候却什么也做不了。你转播新闻都不行?
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017