注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎永刚的博客

我们相信市场,相信基于私人产权下的自由交易是个人自由和社会繁荣的基础和保障。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【珠海平安会计服务有限公司】是横琴新区本土唯一拥有代理记账许可证的专业化正规公司,可为来横琴新区注册的企业提供设立登记、变更、增资、年审、审批许可、高新技术认证、版权登记、公司秘书、会计记账、报税等全方位服务。咨询请致电:400-018-3326 15018198993

网易考拉推荐
 
 

猫狗同胞协会致人类政府的一封信  

2011-09-21 10:21:53|  分类: 吹时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的人类,尊敬的人类政府,以下是一封我们猫狗同胞协会致人类和人类政府的一封公开信。

 

我们猫狗族和人族的友谊万古长存,我们是这个地球的共同主人。但人族屡次侵犯猫狗族同胞的利益甚至残害其生命,这已激起包括人族在内的各种族同胞的强烈愤慨。依法保护猫狗族权益的呼声在人族社会也日益高涨。我们猫狗同胞期望人族政府制定相关保护小动物的法律并得到有效执行。

 

我们猫狗同胞一致认为人族为保护小动物而制定的法律应体现如下原则:

 

1.       地位平等原则:人族社会应该承认猫狗族和人族一样是万物之灵,是这个星球共同的主人。猫狗族应该拥有和人族一样的权利。猫狗族与人族是平等而不是宠物与主人的关系。

 

2.       生命权的保护:在人族社会中人的生命权受法律保护不得侵犯,而杀人者死是人族社会的普遍共识。但每天有数以万计的猫狗同胞因为人族的原因而死于非命,成为人族的盘中餐、口中肉。我们要求人族社会正视猫狗生命权和人族生命权一样重要这铁一般的事实,并制定法律严惩杀害猫狗族同胞的人族败类,以体现“一命换一命”原则。

 

3.       独立权:猫狗族是拥有独立猫身和狗身自由权的个体。猫狗族与人族互不从属,人族不得违背猫狗族的意愿而侵犯猫身狗身权。人族不得进行拘禁、捆绑等一切限制猫狗族自由权的行为,更必须严禁殴打。

 

4.       性生活权和繁衍权:传宗接代在人族社会中被视为一件重要的事情,而违背当事人的意愿将其阉割更被视为严重犯罪。可惜这些权利在猫狗族身上正被人族严重侵犯!人族在享受自由恋爱和结婚权利的同时却在剥夺我们猫狗族相同的权利。我们当中拥有高贵血统者不能与血统差者通婚。我们当中更有相当数量的同胞被人族强行剥夺了性生活权和繁衍权,在未经我们答案同意的情况下为我们做了阉割手术。这是对我们猫狗族权利的严重侵犯。人族社会中相当一部分人声称我们猫狗族是人族的好朋友,但又有谁会将朋友进行阉割令其变成太监?我们猫狗族共同抵制这种所谓的人族朋友,并坚决要求人族政府对这种恶行进行严惩。

 

5.       家庭团聚权:我们猫狗族者是重视大家庭的族群,所以我们生育一胎就会为我们的家庭带来许多新成员。但我们所谓的人族主人在我们的孩子还未周岁的时候就已经将它们送走,令我们饱受骨肉分离之苦。拐买人族小孩是一项严重的罪行,那么贩卖我们猫狗族的婴儿也应该一视同仁视为重罪。人族没有买卖猫狗族的权利正如人族没有贩卖人口的权利一样。

 

我们猫狗族是人族的好朋友。有朋自远方来,不亦悦乎。又有哪个人族是用自己食剩的饭菜来招呼朋友?我们猫狗族应该享有我们专用的食物,猫狗族口粮中必须有鸡肉牛肉等满足我们之营养需要。不要听鸡族和牛族的谎言,只有我们猫狗族与人族是平等的,而鸡牛族则不是。

 

自数十万年前我们猫狗族的祖先就与人族的祖先立下契约,我们共同生活了数十万年,而这种友谊还将万古长青。我们猫狗族同胞希望人族政府珍惜这份独一无二的友谊,尽快制定保护我们猫狗族权益的法律条款。

 

猫狗族全体同胞敬上。喵喵、汪汪。

 

 

刚仔

2011-5-1

  评论这张
 
阅读(1735)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017