注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎永刚的博客

我们相信市场,相信基于私人产权下的自由交易是个人自由和社会繁荣的基础和保障。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【珠海平安会计服务有限公司】是横琴新区本土唯一拥有代理记账许可证的专业化正规公司,可为来横琴新区注册的企业提供设立登记、变更、增资、年审、审批许可、高新技术认证、版权登记、公司秘书、会计记账、报税等全方位服务。咨询请致电:400-018-3326 15018198993

网易考拉推荐
 
 

在横琴自贸区注册企业原来竟然有这么多好处!  

2016-06-19 15:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最新数据显示,目前在横琴自贸区注册的企业接近20000家,比自贸区挂牌前翻了一倍,已引进和在洽谈的世界500强企业52家,国内500强投资项目76家,各类企业总部858家。相信不少投资者都想过横琴注册公司,不过又对于横琴的情况不太熟悉。那么,在横琴注册企业到底有什么好处呢?就让小编来告诉你。

 

、打消企业“水土不服”的顾虑。

  横琴是广东自贸试验区三大片区之一,自去年4月挂牌以来,以制度创新为核心,着力构建面向国际的高标准投资贸易规则体系,营造市场化国际化法治化营商环境。除了负面清单、权力清单等“常规动作”外,横琴还先行探索比国家标准缩短30%的对港澳负面短清单、工商行政违法行为提示清单、与港澳差异化市场轻微违法经营行为免罚清单等“自选动作”,这能打消每一个横琴注册企业对“水土不服”的担忧,在横琴,放心经营、放心投资。

 

、税收优惠力度比其他地方更大。

  珠海鼓励企业利用国家赋予横琴新区的优惠政策发展总部经济,对符合《横琴新区产业优惠目录》、符合企业所得税优惠条件的横琴注册企业减按15%的税率征收企业所得税。从2013年开始,市本级财政每年预算安排不少于2000万元,各区(含横琴新区、各行政区、经济功能区,下同)每年财政预算安排不少于500万元,用于扶持总部经济发展。对新引进的总部企业给予落户奖、经营贡献奖、高管生活补助和办公用房补助等财政资助。

 

、纳税企业还有奖励

  根据横琴工商注册的企业缴纳增值税、营业税、企业所得税对横琴新区地方留成部分(剔除出口退税等财政负担部分),自认定的第一个纳税年度起连续5年给予奖励。

(一)在国家给予的减按15%征收企业所得税率政策落实前,或最终认定不享受国家赋予的减按15%的税率征收企业所得税的企业,企业纳税对横琴新区地方留成部分,按以下比例进行奖励:

1. 年度纳税地方留成50-100万元(含)的企业,按地方留成部分的30%给予奖励;

2. 年度纳税地方留成100-300万元(含)的企业,增量部分按40%给予奖励;

3. 年度纳税地方留成300-1000万元(含)的企业,增量部分按45%给予奖励;

4. 年度纳税地方留成1000万元(含)以上的企业,增量部分按50%给予奖励。

(二)落实享受国家赋予的减按15%的税率征收企业所得税的企业,企业纳税对横琴新区地方留成部分,按以下比例进行奖励:

1. 年度纳税地方留成100万-300万元(含)的企业,按地方留成部分的30%奖励企业;

2. 年度纳税地方留成300-1000万元(含)的企业,增量部分按40%奖励企业;

3. 年度纳税地方留成1000-3000万元(含)的企业,增量部分按45%奖励企业;

4. 年度纳税地方留成3000万元(含)以上的企业,增量部分50%给予奖励。

 

五、企业高管也无后顾之忧。

  横琴对总部企业董事会成员、总经理、副总经理等高级管理人员,从第一个纳税年度起连续5年,按企业年度纳税地方留成每50万给予1名高级管理人员个人贡献奖励,奖励人名额最高不超过10人。奖励标准为按其个人所得税的地方留成部分80%予以奖励。享受港澳居民个人所得税补贴政策的除外。

 

六 注册横琴公司职工缴纳个税有返还优惠政策

  在横琴工商登记注册成立的公司,均有机会享受横琴政府的个税返还优惠

1.横琴注册公司其员工上一年度在横琴已纳税额超过10万元(含)人民币的,以税款市留成部分的200%为标准,给予奖励;

2.横琴注册公司其员工上一年度在横琴已纳税额超过1.5万元(含)人民币的,以税款市留成部分的160%为标准,给予奖励;

3.横琴注册公司其员工上一年度在横琴已纳税额超过0.5万元(含)人民币的,以税款市留成部分的100%为标准,给予奖励。

所以在横琴注册合伙企业是有很大优势的哦。(详情请致电15811661500联系王小姐了解 

 

七 政府提供注册地址,企业省心省力省钱

  根据珠海横琴新区管理委员会行政服务促进局2015年3月6日通知,再次重申凡到横琴新区办理登记的商事主体,均可向横琴新区管理委员会行政服务促进局申请免费注册地址。大大减轻在横琴注册公司的投资的负担。

 

  珠海平安会计服务有限公司,致力为有意在横琴注册公司的投资者提供优质高效的横琴工商注册服务。凡委托我公司代办横琴注册公司的,均可免费申请注册地址,整个横琴公司注册流程,投资者均不需要到现场办理。在横琴自由贸易区开公司,您还等什么?

(横琴注册企业优惠政策、横琴注册公司优惠政策、横琴注册、横琴企业登记、横琴新区注册公司、横琴注册公司、如何在横琴注册公司、横琴注册公司优惠政策)

  评论这张
 
阅读(5118)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017